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Receta de ensalada campera

ENSALADA CAMPERA: INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • 1 Patata (pequeña)150 g
  • Tomate60 g
  • Zanahoria rallada20 g
  • Pimiento rojo 20 g
  • Pimiento verde20 g
  • Cebolleta tierna20 g
  • Aceitunas verdes deshuesadas10 g
  • Caballa en conserva (peso escurrido)70 g
  • Una pizca de sal
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Vinagre (opcional)
  • 1 Patata (mediana)200 g
  • Tomate60 g
  • Zanahoria rallada20 g
  • Pimiento rojo 20 g
  • Pimiento verde20 g
  • Cebolleta tierna20 g
  • Aceitunas verdes deshuesadas10 g
  • Caballa en conserva (peso escurrido)120 g
  • Una pizca de sal
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Vinagre (opcional)
Receta: Receta de ensalada campera

PREPARACIÓN

  • 1Lavar la patata y ponerla a hervir en abundante agua con una pizca de sal.
  • 2Cocerla 35 minutos, hasta que, al clavar un cuchillo, ya estén tiernas.
  • 3Sacarlas, dejarlas enfriar un poco, hasta poder pelarlas. Una vez frías, cortarlas en cuadraditos no muy pequeños.
  • 4Lavar y secar el tomate y los pimientos. Cortar las verduras en daditos de más o menos 1,5 cm.
  • 5Mezclar las patatas con las verduras.
  • 6Colocar en el plato, añadir las aceitunas y la caballa desmenuzada.
  • 7Mezclar el aceite con unas gotas de vinagre (al gusto).
  • SUGERENCIA: Salsear con la vinagreta.

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