Logo NUTRIPLATO®

Pasta mediterránea

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Pasta integral cruda en forma de lazos50 g
  • Espinaca baby150 g
  • Albahaca4 hojas
  • Tomates cherry4 unidades
  • Queso feta20 g
  • Nueces20 g (un puñado)
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Vinagre balsámico1 cucharada
  • Una pizca de sal y pimienta
  • Pasta integral cruda en forma de lazos70 g
  • Espinaca baby150 g
  • Albahaca4 hojas
  • Tomates cherry4 unidades
  • Queso feta40 g
  • Nueces20 g (un puñado)
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Vinagre balsámico1 cucharada
  • Una pizca de sal y pimienta
Receta: Pasta mediterránea

PREPARACIÓN

  • 1Hervir la pasta con una pizca de sal. Escurrir y reservar en una fuente.
  • 2Lavar y secar las hojas de espinaca y albahaca.
  • 3Lavar los tomates y partirlos por la mitad.
  • 4Picar las hojas de albahaca y las nueces.
  • 5Cortar el queso en dados pequeños.
  • 6Mezclar las hojas de espinaca, albahaca, tomates, queso y nueces con la pasta cocida.
  • 7Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y pimienta. Añadirla a la pasta, mezclarla y servir enseguida

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

NUTRITEST

¿Quieres saber si tus hijos llevan una dieta sana y equilibrada? El Nutritest es la herramienta que te ayudará a descubrirlo.