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Pasta mediterránea

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Pasta integral cruda en forma de lazos50 g
  • Espinaca baby150 g
  • Albahaca4 hojas
  • Tomates cherry4 unidades
  • Queso feta20 g
  • Nueces20 g (un puñado)
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Vinagre balsámico1 cucharada
  • Una pizca de sal y pimienta
  • Pasta integral cruda en forma de lazos70 g
  • Espinaca baby150 g
  • Albahaca4 hojas
  • Tomates cherry4 unidades
  • Queso feta40 g
  • Nueces20 g (un puñado)
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Vinagre balsámico1 cucharada
  • Una pizca de sal y pimienta
Receta: Pasta mediterránea

PREPARACIÓN

  • 1Hervir la pasta con una pizca de sal. Escurrir y reservar en una fuente.
  • 2Lavar y secar las hojas de espinaca y albahaca.
  • 3Lavar los tomates y partirlos por la mitad.
  • 4Picar las hojas de albahaca y las nueces.
  • 5Cortar el queso en dados pequeños.
  • 6Mezclar las hojas de espinaca, albahaca, tomates, queso y nueces con la pasta cocida.
  • 7Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y pimienta. Añadirla a la pasta, mezclarla y servir enseguida

En casos de celiaquía o intolerancia al gluten, puedes prepararlo con pasta sin gluten, arroz o quinoa.


¿Cuáles son los grupos de alimentos?

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