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SALMÓN CON JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Salmónun trozo de 80 g
  • Judías verdes6 a 7 vainas
  • Cuscús50 g
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Limón1 unidad
  • Apio y zanahoria1 cucharada de cada uno
  • Una pizca de perejil, jengibre y sal
  • Salmónun trozo de 120 g
  • Judías verdes6 a 7 vainas
  • Cuscús70 g
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Limón1 unidad
  • Apio y zanahoria1 cucharada de cada uno
  • Una pizca de perejil, jengibre y sal
Receta: Salmón con judías verdes

PREPARACIÓN

  • 1Limpiar las judías, cortarlas y ponerlas a cocer al vapor, unos 5 minutos.
  • 2Cocinar el salmón en una sartén a la plancha.
  • 3Cocer el cuscús con agua junto con el jengibre, la ralladura de limón, perejil y sal.
  • 4Una vez listo, agregar una cucharada de apio cocido y unas rodajitas de zanahoria cocida para decorar.
  • 5Servir el cuscús en el plato con un molde para darle forma y colocar al lado el salmón con las judías verdes. Rociarlo con la cucharada de aceite de oliva mezclada con el zumo de limón.

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

NUTRITEST

¿Quieres saber si tus hijos llevan una dieta sana y equilibrada? El Nutritest es la herramienta que te ayudará a descubrirlo.