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SALMÓN CON JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Salmónun trozo de 80 g
  • Judías verdes6 a 7 vainas
  • Cuscús50 g
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Limón1 unidad
  • Apio y zanahoria1 cucharada de cada uno
  • Una pizca de perejil, jengibre y sal
  • Salmónun trozo de 120 g
  • Judías verdes6 a 7 vainas
  • Cuscús70 g
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Limón1 unidad
  • Apio y zanahoria1 cucharada de cada uno
  • Una pizca de perejil, jengibre y sal
Receta: Salmón con judías verdes

PREPARACIÓN

  • 1Limpiar las judías, cortarlas y ponerlas a cocer al vapor, unos 5 minutos.
  • 2Cocinar el salmón en una sartén a la plancha.
  • 3Cocer el cuscús con agua junto con el jengibre, la ralladura de limón, perejil y sal.
  • 4Una vez listo, agregar una cucharada de apio cocido y unas rodajitas de zanahoria cocida para decorar.
  • 5Servir el cuscús con la ayuda de un molde para darle forma y colocar al lado el salmón con las judías verdes. Rociarlo con la cucharada de aceite de oliva mezclada con el zumo de limón.

En casos de celiaquía o intolerancia al gluten, puedes sustituir el cuscús por quinoa, arroz o cualquier otro cereal sin gluten.


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