Logo NUTRIPLATO®

Huevos revueltos con puerro, pimiento verde, champiñones, cebolla y patata

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Patata150 g
  • Huevos2 unidades
  • Cebolla80 g
  • Champiñones35 g
  • Puerro60 g
  • Pimiento verde50 g
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
  • Patata250 g
  • Huevos2 unidades
  • Cebolla80 g
  • Champiñones35 g
  • Puerro60 g
  • Pimiento verde50 g
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
Receta: Huevos revueltos con puerro, pimiento verde, champiñones, cebolla y patata

PREPARACIÓN

  • 1Precalentar el horno a 180º.
  • 2Cortar la patata en dados y ponerla en una fuente de horno. Añadir una cucharada de aceite de oliva por encima y hornear durante unos 30-35 min.
  • 3Pelar y picar finamente la cebolla, el puerro y el pimiento verde. Cortar los champiñones en láminas.
  • 4En una sartén con 1 cucharada de aceite caliente, saltear el puerro, la cebolla y el pimiento verde, durante unos 10 min a fuego medio.
  • 5Añadir los champiñones y dejar otros 10 min más, removiendo de vez en cuando.
  • 6Añadir las patatas. Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos, y rápidamente remover con un cucharón para elaborar el revuelto. Servir en el momento.

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

PIDE TU NUTRIPLATO

¿Quieres saber si tus hijos llevan una dieta sana y equilibrada? El Nutritest es la herramienta que te ayudará a descubrirlo.