Huevos revueltos con puerro, pimiento verde, champiñones, cebolla y patata

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Patata150 g
  • Huevos2 unidades
  • Cebolla80 g
  • Champiñones35 g
  • Puerro60 g
  • Pimiento verde50 g
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
  • Patata250 g
  • Huevos2 unidades
  • Cebolla80 g
  • Champiñones35 g
  • Puerro60 g
  • Pimiento verde50 g
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
Receta: Huevos revueltos con puerro, pimiento verde, champiñones, cebolla y patata

PREPARACIÓN

  • 1Precalentar el horno a 180º.
  • 2Cortar la patata en dados y ponerla en una fuente de horno. Añadir una cucharada de aceite de oliva por encima y hornear durante unos 30-35 min.
  • 3Pelar y picar finamente la cebolla, el puerro y el pimiento verde. Cortar los champiñones en láminas.
  • 4En una sartén con 1 cucharada de aceite caliente, saltear el puerro, la cebolla y el pimiento verde, durante unos 10 min a fuego medio.
  • 5Añadir los champiñones y dejar otros 10 min más, removiendo de vez en cuando.
  • 6Añadir las patatas. Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos, y rápidamente remover con un cucharón para elaborar el revuelto. Servir en el momento.

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

PIDE TU NUTRIPLATO

Regístrate y consigue el Método NUTRIPLATO, que también incluye una guía nutricional, recetas y consejos