Logo NUTRIPLATO®

Merluza al horno con patatas

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Merluza1 medallón (80 g)
  • Patata1 unidad pequeña (150 g)
  • Tomate1 unidad mediana
  • Cebolla1 unidad pequeña
  • Calabacín1/4 de unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
  • Merluza1 medallón (120 g)
  • Patata1 unidad mediana (200 g)
  • Tomate1 unidad mediana
  • Cebolla1 unidad pequeña
  • Calabacín1/4 de unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
Receta: Merluza al horno con patatas

PREPARACIÓN:

  • 1Lavar y cortar en rodajas la patata con piel, tomate, cebolla y calabacín.
  • 2En una fuente para horno, poner las rodajas de patata en la base, y encima la cebolla y el tomate.
  • 3Rociarlo con el aceite de oliva y llevar al horno 15 minutos.
  • 4Sacar del horno y colocar encima el calabacín y el medallón de pescado y salpimentar.
  • 5Cocerlo 15 minutos aproximadamente en el horno a temperatura media.

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

NUTRITEST

¿Quieres saber si tus hijos llevan una dieta sana y equilibrada? El Nutritest es la herramienta que te ayudará a descubrirlo.