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Tomate relleno

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Tomate de ensalada1 unidad (200 g)
  • Pepino25 g
  • Cebolla25 g
  • Maíz cocido10 g
  • Aceitunas sin hueso2 - 3 unidades (10 g)
  • Garbanzos70 g
  • Diente de ajo1 unidad
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Perejil picado
  • Tomate de ensalada1 unidad (200 g)
  • Pepino25 g
  • Cebolla25 g
  • Maíz cocido10 g
  • Aceitunas sin hueso2 - 3 unidades (10 g)
  • Garbanzos90 g
  • Diente de ajo1 unidad
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Perejil picado
Receta: Tomate relleno

PREPARACIÓN

  • 1Poner los garbanzos en remojo en agua la noche anterior.
  • 2Lavar y escurrir los garbanzos con agua tibia. Poner abundante agua en una olla y cuando empiece a hervir añadir los garbanzos. Dejar unos 45 - 60 minutos hasta que estén tiernos. Escurrir y enfriar.
  • 3Picar finamente el ajo y dorarlo en una sartén con el aceite caliente, a fuego medio, añadir los garbanzos y el perejil y dejar que se frían durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • 4Cortar la parte superior de los tomates y vaciar el interior con una cuchara. Cortar la parte extraída del tomate en daditos.
  • 5Pelar y cortar la cebolla y el pepino en daditos, picar las aceitunas y mezclar con el maíz y el tomate. Rellenar el tomate con la mezcla y servir acompañado de los garbanzos.

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