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Wok de tallarines

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Tallarines crudos50 g
  • Carne de ternera1 filete de 60 g
  • Pimiento rojo picado2 cucharadas
  • Pimiento verde picado2 cucharadas
  • Cebolla blanca picada2 cucharadas
  • Champiñones3 unidades
  • Salsa de soja1 cucharada
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Una pizca de sal
  • Tallarines crudos70 g
  • Carne de ternera1 filete de 90 g
  • Pimiento rojo picado3 cucharadas
  • Pimiento verde picado3 cucharadas
  • Cebolla blanca picada3 cucharadas
  • Champiñones3 unidades
  • Salsa de soja1 cucharada
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Una pizca de sal
Receta: Wok de tallarines

PREPARACIÓN

  • 1Limpiar la cebolla y los pimientos. Cortarlos en juliana y picar los champiñones en láminas.
  • 2Picar la carne en dados.
  • 3Calentar en un wok o sartén el aceite de oliva y rehogar las verduras durante unos 5 minutos, removiendo continuamente. Agregar la carne y dejarla cocer hasta que esté ligeramente dorada. Sazonarlo todo con un poco de salsa de soja.
  • 4Cocer los tallarines en abundante agua con sal, colarlos y reservar 1/2 vaso del jugo de cocción.
  • 5Agregar los tallarines al wok, mezclarlos bien y agregar el caldo reservado. Calentarlo unos minutos todo junto y servirlo.

  • Acompaña esta receta con una ensalada fresca. La carne de ternera se puede sustituir por pollo, pavo o magro de cerdo.

En casos de celiaquía o intolerancia al gluten, puedes prepararlo con pasta sin gluten, arroz o quinoa.


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