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Berenjenas rellenas de pollo y arroz

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Berenjena pequeña1 unidad (280 g aprox)
  • Carne de pollo picada40 g
  • Arroz50 g
  • Cebolla30 g
  • Queso rallado para gratinar20 g
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • 1 pizca de sal
  • Berenjena pequeña1 unidad (280 g aprox)
  • Carne de pollo picada70 g
  • Arroz70 g
  • Cebolla30 g
  • Queso rallado para gratinar20 g
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • 1 pizca de sal
Receta: Berenjenas rellenas de pollo y arroz

PREPARACIÓN

  • 1Precalentar el horno a 200ºC. Lavar y secar la berenjena. Cortar a lo largo y hacer unos cortes profundos en forma de red.
  • 2Hornear durante unos 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar un poco y sacar la pulpa con ayuda de una cuchara. Picar bien finamente.
  • 3Hervir el arroz con abundante agua, durante unos 20 minutos aproximadamente (seguir instrucciones del fabricante). Pasar por un colador y enfriar. Picar la cebolla. En una sartén poner el aceite de oliva y pochar la cebolla durante unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  • 4Añadir la carne de pollo y freír durante unos 3 minutos. Añadir la pulpa de la berenjena y dejar cocinar durante 3 minutos. Fuera del fuego, añadir un tercio del arroz, una pizca de sal y mezclar.
  • 5Rellenar la berenjena y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el horno, hasta que el queso se funda y se dore ligeramente. Calentar el arroz y servir en un timbal con las berenjenas.
  • TRUCOS/IDEAS/CONSEJOS: Añadir al plato un poco de perejil picado.

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