1En una sartén poner 1 cucharada sopera de aceite a calentar. Añadir la cebolleta picada muy fina hasta que se poche, durante unos 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
2En un cazo calentar el caldo de verduras.
3Cortar los espárragos en trozos de 1 cm aproximadamente y añadirlos junto con los champiñones cortados en daditos de más o menos 1 cm y cocinar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
4Agregar el arroz y sofreír durante unos 3 minutos a fuego bajo, hasta que comience a dorar, removiendo.
5Verter el caldo justo para cubrir el arroz, y continuar añadiendo poco a poco en función de lo que el arroz vaya absorbiendo y según las instrucciones del embalaje. El tiempo de cocción variará en función del fabricante.
6Unos 3 minutos antes de retirar el arroz añadir las gambas.
7Una vez cocido el arroz, reservar y dejar reposar 1 minuto.
8Añadir el parmesano y una pizca de sal y remover hasta mezclarlo bien.