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Paella

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Arroz crudo50 g
  • Gambas2 unidades
  • Sepia1/4 de sepia pequeña (40 g)
  • Mejillones2 unidades
  • Tomate1/2 unidad
  • Cebolla picada2 cucharadas
  • Alcachofas1 unidad
  • Judía verde3 unidades
  • Pimiento verde1/5 unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Perejil y una pizca de sal
  • Arroz crudo70 g
  • Gambas2 unidades
  • Sepia1/2 de sepia pequeña (60 g)
  • Mejillones2 unidades
  • Tomate1/2 unidad
  • Cebolla picada2 cucharadas
  • Alcachofas1 unidad
  • Judía verde3 unidades
  • Pimiento verde1/5 unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Perejil y una pizca de sal
Receta: Paella

PREPARACIÓN

  • 1Hacer un sofrito de cebolla y sepia en la misma sartén. Agregar los pimientos picados en dados, esperar un par de minutos y agregar el tomate. Guisar bien.
  • 2Añadir las judías y la alcachofa.
  • 3Incorporar el arroz crudo y el caldo de pescado. Dejar cocinar con la sartén tapada unos 15 minutos.
  • 4Al final, añadir los mejillones. Dejar 5 minutos más y añadir las gambas previamente cocinadas a la plancha. Dejar a fuego suave 3 minutos más y apagar el fuego. Listo para servir. Acompañar con una ensalada fresca.

  • Puedes sustituir el marisco por pollo, pavo o conejo, así como añadir las verduras que más te gusten.

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