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Paella

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Arroz crudo50 g
  • Gambas2 unidades
  • Sepia1/4 de sepia pequeña (40 g)
  • Mejillones2 unidades
  • Tomate1/2 unidad
  • Cebolla picada2 cucharadas
  • Alcachofas1 unidad
  • Judía verde3 unidades
  • Pimiento verde1/5 unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Perejil y una pizca de sal
  • Arroz crudo70 g
  • Gambas2 unidades
  • Sepia1/2 de sepia pequeña (60 g)
  • Mejillones2 unidades
  • Tomate1/2 unidad
  • Cebolla picada2 cucharadas
  • Alcachofas1 unidad
  • Judía verde3 unidades
  • Pimiento verde1/5 unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Perejil y una pizca de sal
Receta: Paella

PREPARACIÓN

  • 1Hacer un sofrito de cebolla y sepia en la misma sartén. Agregar los pimientos picados en dados, esperar un par de minutos y agregar el tomate. Guisar bien.
  • 2Añadir las judías y la alcachofa.
  • 3Incorporar el arroz crudo y el caldo de pescado. Dejar cocinar con la sartén tapada unos 15 minutos.
  • 4Al final, añadir los mejillones. Dejar 5 minutos más y añadir las gambas previamente cocinadas a la plancha. Dejar a fuego suave 3 minutos más y apagar el fuego. Listo para servir. Acompañar con una ensalada fresca.

  • Puedes sustituir el marisco por pollo, pavo o conejo, así como añadir las verduras que más te gusten.

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

NUTRITEST

¿Quieres saber si tus hijos llevan una dieta sana y equilibrada? El Nutritest es la herramienta que te ayudará a descubrirlo.