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Sopa completa de letras

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Pasta de letras30 g
  • Pechuga de pollo60 g
  • Judía verde75 g
  • Puerro (solo la parte blanca)50 g
  • Zanahoria25 g
  • Caldo de verduras250 ml
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Pan1 rebanada (20 gr)*
  • Pasta de letras30 g
  • Pechuga de pollo90 g
  • Judía verde75 g
  • Puerro (solo la parte blanca)50 g
  • Zanahoria25 g
  • Caldo de verduras250 ml
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Pan2 rebanadas (50 gr)*
Receta: Sopa completa de letras

PREPARACIÓN

  • 1Limpiar las verduras. Pelar y picar a cuadraditos muy pequeños la zanahoria y el puerro. Cortar en trozos pequeños la judía verde.
  • 2Cortar la de pechuga en dados pequeños y freír en una olla con el aceite hasta que la pechuga se dore, durante unos 3 minutos a fuego medio.
  • 3Añadir el puerro y la zanahoria y sofreír unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Añadir la judía verde y el caldo caliente.
  • 4Añadir las letras y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos (seguir las instrucciones del fabricante).

  • *Acompañar la receta con la cantidad de pan correspondiente a su edad.

  • En casos de celiaquía o intolerancia al gluten, puedes prepararlo y acompañarlo con pasta y pan sin gluten.

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